ГлавнаяE-mailКарта сайта

YAMAHA RIVAGE PM10

YAMAHA RIVAGE PM10  – цифровая микшерная система нового поколения.

С точки зрения качества звучания, управления, функционального наполнения, надежности, наращиваемости и других эксплуатационных качеств, RIVAGE PM10 представляет собой полностью обновленную флагманскую модель, задающую ориентиры для будущих поколений. Это достойная преемница серии PM, призванная нести инновации в развитие средств обработки живого звука.

Функциональной основой новой консоли является недавно разработанная конструкция гибридного микрофонного предусилителя с аналоговой секцией, демонстрирующая концепцию естественного звучания от Yamaha в её наиболее передовом виде. В цифровом каскаде усовершенствованная технология цифрового моделирования VCM от Yamaha воссоздает характеристики трансформаторной схемы от Rupert Neve Designs и известную функцию обработки данных SILK для получения исключительно музыкального объемного звука.

Помимо того, существенно улучшены канальный эквалайзер и динамические характеристики, что расширило возможности управления звуком для придания ему большей выразительности.

Производитель: Yamaha (Япония).

Читайте подробнее здесь .

    Copyright © 2018 Аренда и прокат звука, света, сцены.

    Звуковое и световое оборудование в аренду. Свет звук аренда.

    Spin Music Service